Sehr modernes Hotel mit familiärem Flair, großzügiges und ausgewogenes Frühstücksbufett, wunderschöne und sehr reine Zimmer, sehr freundliches Personal, sowohl in der Rezeption als auch im Service.
Wir wohnen immer im Appartement im Landhaus.
Sehr gutes Essen,,, manchmal etwas ausgefallen;;; man kann sich aber immer auch etwas anderes bestellen bzw. abändern lassen. Kinderspeisekarte ist super und genug, auch für Erwachsene .
Ausgezeichnet
Wir fahren immer zwischen 4 und 5 Stunden, kommen aus Niederösterreich. Viele Ausflugsziele vorhanden.
Sind vorhanden,,,
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Fr. Gisela, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel mit seinem familiären Flair gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie unser großzügiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet sowie die wunderschönen, sauberen Zimmer und das freundliche Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service schätzen. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser sehr gutes Essen gefallen hat. Auch wenn es manchmal etwas ausgefallen ist, freuen wir uns, dass Sie immer die Möglichkeit hatten, etwas anderes zu bestellen oder Anpassungen vorzunehmen. Unsere Kinderspeisekarte, die auch Erwachsenen gut schmeckt, hat Ihnen hoffentlich ebenfalls gefallen. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, das Rezeptionsteam vom Hotel Barbarahof!