Dominic (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Wir waren von Anfang von der Gastfreundschaft begeistert, und vor allem von der Hilfsbereitschaft. Man fühlte sich nicht als Gast, sondern schon fast als Familienmitglied. Unser Zimmer war sauber und wir hatten einen schönen Balkon von dem wir einen sehr schönen Blick hatten. Wir waren besonders vom Bad begeistert, da es anscheinend erst kürzlich renoviert worden ist und auch eine Fußbodenheizung hat (ist besonders im Winter sehr schön).

• Sehr schöne Zimmer, alles sehr neu.

• Einfach ein super Essen. Es gab jeden Tag ein 4-Gänge Menü mit Salat vom Buffet, Salat, Hauptspeise (Fisch, Schnitzel, ...) und ein Dessert. Das Frühstück war vom Buffet und es wurde ständig nachgefüllt.

• Super Service. Man hat uns geholfen wo es nur geht.

• Das Hotel liegt ziemlich genau in der Mitte zwischen Saalbach und Hinterglemm. Man kann aber beide Orte ohne Probleme zu Fuß erreichen. Es gibt unzählige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Wir waren zum Mountainbiken in Saalbach und wurden keineswegs enttäuscht. Es gibt unzählige Wege die man fahren kann, und wenn man möchte muss man nicht einmal den Berg hochfahren sondern kann sich eine Liftkarte kaufen (ca. 30 Euro für einen ganzen Tag und alle Lifte).

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine sehr schöne Wellnesslandschaft mit Saunen, Dampfbad, Infrarotkabinen und noch mehr. Der Zustand ist absolut hervorragend. Am Eingang gibt es auch genügend Handtücher.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009