Ina & Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Jederzeit wieder!!

Wir haben eine angenehme Urlaubswoche im Hotel Barbarahof verbracht. Es herrscht eine tolle Atmosphäre im Haus und das Team strahlt eine Freundlichkeit aus, dass man sich entspannen kann. Schön waren die kleinen Highlights, wie die Wechsel am Buffet, der Aper´e Schi an dem Skikeller, eine tolle Sache! Genauso, wie die anderen Angebote, die noch so angeboten werden. Wir haben auch den Wellnessbereich gerne aufgesucht und die Entspannung nach dem Schilaufen genossen. Alles in allem, eine runde Sache. Es ist ein tolles Komplettangebot und man zählt noch was als Gast in diesem Hause. Jederzeit gerne wieder. Nicht zu vergessen, die fantastischen Schipisten, ein super Revier. Ina und Reinhold Hanske

• Gut
  • Unser Zimmer war entsprechend der gewählten Kategorie, keine Beanstandungen, alles war OK. Lage entgegen der Strasse, einfach perfekt.

• Gut
  • Gutes , abwechslungsreiches Essen mit Fantasie. Das Essen war in unserer Woche auf einem durchgängig guten Niveau, sehr schmackhaft und sehr ausreichend in der Menge. Gute Weine und gute Weinauswahl vom Haus, der Junior (Roland) ist Somelier.

• Gut
  • Guete Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung, einfach eine wohlfühl Stimmung. Man kann nett sitzen bleiben ohne sich gestört zu fühlen, Trinken, plaudern lachen und das machen wozu man abends am Tisch lust hat.

• Gut
  • Der Schibus fährt 100 m vom Hotel entfernt ab und es zusätzlich eine kleine "Bahn" die zu zwei Talstationen fährt. Am Abend kann man eine Piste (blau) wählen, mit der man direkt bis zum Haus runter fahren kann.

• Sport

Wir haben uns für den Schisport interessiert und dafür ist das Hotel in einer optimalen Lage. Piste bis vor das Hotel.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter