Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Winter
Liwa Leid, schau hoid waida

Die Zimmer sind sehr sehr großzügig geschnitten. Familie mit 2 EW und 2 Kindern kein Problem. Sowohl alls Familie Paar oder Singel die Zimmer passen. Das Hotel läßt keine Wünsche offen obwohl 3 Sterne, die Speisen sind mehr als gut und wer keinen Tataren - Hut kennt sollte unbedingt dies erleben. Einfach nur Hr. Rudi fragen , einfach dahoam, super, leiwnd ,eine höhere Bewertung fällt mir nicht ein.

• Mehr als super, für jeden mehr alls zufreidenstellend

• Sehr gute bürgerliche Küche ,gehobener Standart, einfach gut, auch Schi fahrer Jause, obwohl nicht im Prospekt. Die Nachspeisen der Chefin ein Traum, leider sieht man die Dame des Hauses zu selten. Über Weine braucht man nicht reden, hier regiert ein Diplom Somilier keine Angst Leute, keiner muß hier 5 Eureo für ein Glas Wein bezahlen.

• Wer den Hr. Rudi kennt, hier bleibt kein Wunsch offen. Ganz super Beratung in allen Belangen. Das ganze Hotel super, Wein beratung, Schi, Schefel - Bad (Leute ein Traum ) zu Gast bei gehobenen Freunden

• Gut
  • Na wenn der Schnee paßt bis zum Hr. Rudi in den Keller, hoffe der Antrag auf jene Strecke wird positiv bewertet vom Hr. Bürgermeister. Saalbach ist schon ein gewisser Party Mittelpunkt, Ischgl jedoch weiter vorne aber Preis Leistungs Verhältniss beachten.

• Sport

Hier ist nur zu sagen Schefel - Bad und sechs Sonnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Hallo Herr Jürgen, vielen Dank für diese Lobeshymnen!! ;) Wir freuen uns sehr, wenn wir unseren Gästen einen hervorragenden Urlaub bieten können! Gerne im nächsten Jahr wieder... Die neuen Hotelzimmer und vor allem das Schaffelbad wartet schon auf Sie! LG von Rudi mit Familie und dem Barbarahof-Team