Der Barbarahof ist ein in vielen Bereichen renoviertes Hotel mit viel Charme. In keiner Ecke haben wir Dreck finden können und die gesamte Crew gibt dem Hotel so viel Herz, dass man sich schon beim Betreten des Hotels wohl fühlt. Im Winter bietet man hier eine "Winter Pauschale" mit Halbpension an, die außerdem viele Inklusivleistungen beinhaltet. Super stabiles Wifi gibt es im ganzen Haus (kostenlos). Warum Barbarahof? In der heutigen Zeit ist man vor allem in großen Sternebunkern nur noch eine Nummer - nicht hier. Man wird behandelt wie ein Mitglied einer großen Familie. Die Eignerfamilie ist immer präsent und gibt dem Haus ein Herz so dass man sich zu jeder Zeit wohl fühlt. Im Winter bietet die Pauschale viele Extra Leistungen wie zB täglicher Traktor zum Lift, Fackelwanderung, Ski Safari, Elfriedes süßer Freitag, Rudi's Garagenparty, Skifahrer Jause, Abschiedessen mit Tischgrill. Den Skipass kann man auch im Hotel kaufen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen gerne wieder und empfehlen jedem dieses Hotel für den Saalbach Urlaub in die engere Wahl zu nehmen.
Unser Doppelzimmer Deluxe war ein Traum. Sehr viel Platz, eine tolle moderne Einrichtung in Holzoptik und ein riesiger Balkon mit Blick auf die Berge. Zur Abendunterhaltung nach dem tollen Essen gibt es einen Flat TV. Das Bad hat eine separate Toilette und eine moderne ebenerdige Dusche - hier ist genug Platz. Wir hatten außerdem einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Der Zimmerservice / die Zimmermädchen zauberten mir jedes Mal ein großes Lächeln auf das Gesicht - dazu ein Bild :)
Hier kocht die Chefin Elfriede persönlich und zaubert täglich abwechslungsreiche Speisen, die nicht nur schmecken, sondern auch toll aussehen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Brötchen vom Bäcker sind so knusprig und frisch. Morgens gibt es abwechselnd immer mal eine Überraschung wie zB Weisswürste, Waffeln zum Backen, eine Spiegelei-Station ... Abends gibt es meistens: Salat vom Buffet, eine Suppe, einen Hauptgang (zu wählen aus 3 Gerichten) und ein Dessert - manchmal auch noch Käseplatte. Wer hier hungrig geht macht was falsch. Jeder Wunsch wird notiert - Allergien oder Knoblauch Antipathie sind hier absolut kein Problem.
Der Service ist perfekt. Das gesamte Personal ist aufmerksam, interessiert am Wohl des Gastes und man findet für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Das gilt sowohl für den Rezeptionsbereich als auch im Restaurant. Hier ist der Gast noch König.
Der Barbarahof liegt direkt an einer Hauptstraße zwischen Saalbach und Hinterglemm. Die (Ski-)Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel und wird in der Hauptsaison alle 10-20 Minuten angefahren. Bei guter Schneelage kann man direkt in den Skikeller fahren - morgens kann man zu 3 Uhrzeiten mit dem Traktor zum Skilift fahren. Man kann beide Ortsteile zu Fuß bei einem schönen Spaziergang entlang der Flusspromenade erreichen. Von Hinterglemm zahlt man mit dem Taxi 10 Euro. Trotz der Lage an der Hauptstraße ist es nachts sehr ruhig.
- Sport
Der Ski- und Wanderort Saalbach-Hinterglemm bietet unendlich viele Möglichkeiten für Touristen - sowohl im Sommer als auch im Winter. Die Hotel Crew und der Chef persönlich sind immer verfügbar und geben Tipps rund um Ausflüge und Tagesplanung. Das Hotel verfügt über einen kleinen aber liebvevollen Wellnessbereich und einen modernen Skikeller.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristina |
Hallo liebe "Kristina"! Vielen Dank für die überaus positive und vor allem auch ausführliche Hotelbewertung hier auf holidayCheck! Haben Sie es schon bemerkt? Sie sind unsere 200ste Hotelbewertung auf diesem Portal...als kleines Dankeschön laden wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub gerne auf 2 gute Flaschen KARO-Wein ein :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und danke nochmal für das herzliche Feedback! Liebe Grüße aus dem sonnigen Saalbach Ihr TEAM BARBARAHOF mit Roland & Katrin, Rudi & Elfriede Steger