Tiffany (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Winter
Perfektes 3*S Hotel! Preis-Leistung stimmt zu 100%

Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben! Beim betreten des Hotel's, ist man nicht nur ein Gast, man kommt hier nach Hause.

• Die "Edelweiss Suite" inkl. Luis-Trenker-Infrarotkabine war mit ca. 42 m² sehr geräumig, hell und sauber

• Hier kocht die Chefin noch selbst!

• Super kompetentes und freundliches Personal von A bis Z

• Skiabfahrt direkt neben dem Hotel

• Sport

Der Wellnessbereich: Neuwertig, schön und sauber. Klein aber fein!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Tiffany

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! Hallo liebe Tiffany und lieber Stephan! Unsere Glücks-Feen Sophie und Margit haben kürzlich wieder zwei Gewinner, aus allen Bewertungen der Wintersaison 2015/16 auf tripadvisor und HolidayCheck, gezogen! Eure Bewertung war mit dabei >> HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!! Ihr habt 1 Nacht für 2 Personen für euren nächsten Aufenthalt bei uns im Barbarahof gewonnen - wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Saalbach Eure Familie Steger Roland mit Katrin und Felix, Rudi und Elfriede PS: vielen lieben Dank für die ausgesprochen tolle und positive Bewertung hier auf holidaycheck :)