Alexander (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Persönlich geführtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes und sehr persönlich geführtes Hotel, sehr gute Betreuung durch den Chef des Hotels. Es wurde oft nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und irgendwelche Wünsche bestehen. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen und sehr viel Platz für eine Familie. Leider direkt in der Nähe des Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten, Lage des Hotel direkt an der Hauptstraße, aber durch den wenigen Verkehr hat das nicht gestört.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre überaus positive Hotelbewertung hier auf holidaycheck.com! Wir haben gute Neuigkeiten für Sie: Unser Mangel an Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung hat sich seit Anfang Dezember erübrigt... gegenüber vom Hotel hat kürzlich ein schön großer Supermarkt eröffnet! Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste profitieren dadurch stark! Zudem freu ich mich Ihnen mitteilen zu dürfen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Barbarahof in nagelneuen Zimmern nächtigen werden ;) Es sind alle Hotelzimmer neu renoviert worden, im modernen, alpenländischen Stil eingerichtet! Wir freuen uns Sie wieder im Hotel Barbarahof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihre Familie Steger