Das Hotel ist ein familiär geführtes Ski-und Wanderhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Es bietet einen tollen Wellnessbereich. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Das Zimmer war gut ausgestattet mit Dusche/WC. Auch auf die ganz kleinen Gäste wurde mit Babybadewanne und Kinderbett geachtet. Der Blick zum Berg ist sehr idylisch und das Zimmer ist angenehm ruhig.
Das Hotel bietet Halbpension an. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abends gibts es ein 4-Gänge Menü, wobei man sich den Salat selbst zusammenstellen kann und zwischen 3 Hauptgänge kann man am Morgen wählen. Das Essen ist sehr abwechslungsreiche und lecker. Nachmittags ist ein kostenloses Kuchenbüffet ein toller Bonus zur Halbpension. Die angebotene Weinprobe ist sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - in allen Bereichen.
Das Hotel liegt mittig zwischen Saalbach und Hinterglemm. Viele Seilbahnen sind fußläufig zu erreichen. Ein Bus, der mit der Jokercard kostenlos nutzbar ist, ist nur ca 200m entfernt.
Es gibt eine tolle Saunaanlage. Zudem gibts es einen Pool und die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Die gemütliche Außenanlage lädt zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dalila |
Liebe Frau Dalila, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie die Joker Card und unser Hotelangebot gut nutzen konnten. Auch vielen Dank für die tolle Rückmeldung bezüglich dem Zimmer. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüße aus Saalbach, Familie Steger & Team