Erika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Zimmer, HP jedoch nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt zwischen Saalbach und Hinterglemm, will man abends in einen Ort, braucht man das Auto. Tagsüber ist das kein Problem, der Skibus hält wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind ganz neu und stylish eingerichtet. Kleiner Wellnessbereich, etwas altbacken. Die Halbpension ist eher kantinenmäßig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck.com! Schön, dass Sie im Winter 2014 bei uns zu Gast waren und Ihnen unser Hotel - insbesondere Ihr Zimmer - recht gut gefallen hat! Sie haben natürlich Recht, dass unsere Wellnessanlage mit vier Saunen, Whirlpool, Tauchbecken, zwei Ruheräumen und Solarium schon etwas in die Jahre gekommen ist... aber die letzten 7 Jahre seit des Sauna-Neubaus sind eben schnell vergangen. Umso mehr freut es uns, dass Sie als eine der ersten Gäste unseren neuen Zirben-Ruheraum mit Wellness-Wasserbetten und die neuen Ergo-Liegen im Relax-Ruheraum genießen konnten! Wir versuchen unser Hotel hierbei stets zu verbessern und „gesund“, bzw. langsam, zu wachsen… Aus diesem Grund bauen und renovieren wir in unserem Hotel schrittweise in 2-Jahres-Abständen. So haben wir zB. 2008 unsere Hotelküche ausgebaut und sind im Hotel auf eine Erdwärmeheizung umgestiegen; 2011 haben wir alle 40 Hotelzimmer renoviert, die Außenfassade modernisiert und um vier neue Zimmer aufgestockt; 2013 hatten wir einen weiterer Großumbau mit neuem Eingangsbereich und großer Rezeption, neuer Bergfeuer-Lounge und neuem Zirben-Ruheraum mit einer Tee-Ecke im Wellnessbereich. …ich darf Ihnen hiermit schon mal verraten, dass als nächstes wieder die Erweiterung unseres Wellness-Angebots auf dem Plan steht :) Bezüglich des Abendessens tut es uns wirklich leid, dass wir hier nicht Ihren Geschmack treffen konnten! Wir entschuldigen uns dafür und bitten bei einem nächsten Aufenthalt uns vor Ort darüber zu informieren, sofern Sie irgendwelche Wünsche oder Anregungen für uns haben. Unsere Chefin Elfriede ist grundsätzlich für ihre sehr gute Küche bekannt und hätte bestimmt auch für Sie das Richtige gefunden... schade auch, dass wir dies nicht selbst bemerkten und deshalb wohl Ihre Bewertung auf „nicht empfehlenswert“ ausfiel! Liebe Frau Erika, dennoch hoffen wir, dass wir Sie mal wieder bei uns im Barbarahof begrüßen dürfen um Sie von unserer Qualität, insbesondere unserer bis zuletzt 100% bewerteten Weiterempfehlungen auf holidaycheck.com, überzeugen zu können! Herzliche Grüße aus Saalbach, Ihre Familie Steger