Nettes Hotel mit schönem Garten für Kinder, sowohl für kleinere (Spielplatz) als auch für etwas größere (Pumptrail, Klettergerüst). Zum Wandern die perfekte Ausgangslage.
Schöne Zimmer, modern und zeitlos
Das Essen war das Beste am ganzen Hotel. Abendessen liebevoll angerichtet. Vielfältige Auswahl der Gerichte. Salatbuffet hervorragend. Frühstück ist richtig, richtig gut!
Sehr freundliches Personal
Hotel liegt zwar direkt an einer viel befahrenen Straße, dies merkt man im Garten jedoch nicht. Nur im Zimmer bei geöffnetem Fenster ist der Straßenlärm laut. Alle Bergbahnen in wenigen Minuten erreichbar!
Bergbahnen in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns im Hotel Barbarahof gefühlt haben. Selbstverständlich haben wir Ihr hervorstechendes Kompliment an die Küche weitergegeben. Solche herzlichen Schreiben, wie das von Ihnen bestätigt unsere tägliche Arbeit für unsere lieben Gäste. Wir hoffen, dass wir Sie vom Barbarahof überzeugen konnten und Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Herzliche Grüße aus Saalbach. Familie Steger & Team