- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber. Die Wasserbetten sind ein Traum. Frühstück, Kuchenbuffet und Abendessen waren erstklassig und ließen keine Wünsche offen. Der Gastgarten ist leider nicht sehr gemütlich und die Getränkepreise sind zu hoch. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel sommers wie winters.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helene |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Unsere Chefin Elfriede und Ihr Küchen-Team sind stets bemüht, Ihnen ein leckeres Frühstück, wie auch Abendessen zu bereiten. Es freut uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Vielen Dank auch für Ihre tolle Bewertung über unseren Wellnessbereich. - Es ist schön zu lesen, dass Sie sich Wohl gefühlt haben. Bezüglich des Gastgartens, freut es uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir unseren Lebensgarten samt Terrasse im Frühjahr 2019 etwas umgestalten und gemütlicher machen wollen. Zudem wird es künftig auch eine Liegewiese zum Entspannen und Relaxen geben. Herzliche Grüße aus Saalbach Familie Steger und das Team Barbarahof