Helga (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super freundliches Hotel für Sportmöglichkeiten

Super Hotel für Mountainbiken und Wandertouren. Hervorragendes Essen - sowohl das überkomplette Frühstück, als auch das traumhafte Abendessen - hier spürt man, dass mit Liebe gekocht wird. Ein Hotel, wo man sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt!! Wlan auch im Zimmer - kostenfrei. Preis-Leistungsverhältnis mehr als ok.

• Das Zirbenzimmer und das Bad sind ausreichend groß, mit kleiner Sitzecke und va. sehr, sehr sauber. Vom Balkon gibt es einen hervorragenden Blick auf die schönen Berge des Glemmtales.

• Heimelige Atmosphäre mit besonders nettem Personal. Ein ganz großes Lob an die Küche für das hervorrangend Essen, der Waage zu Hause hat es nicht so gefallen ;-)

• Freundliches und zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wurde prompt erfüllt.

• Gut
  • Ideale Ausgangslage für unsere Mountainbiketouren. Sowohl das Zentrum von Saalbach, als auch der Ort Hintergelmm sind über einen eigenen Fahrradweg in 2-3 Minuten erreichbar.

Klein aber wirklich sehr fein ist der Garten mit Spielplatz und Liegestühlen, die nach den Mountainbike- und Wandertouren zum Relaxen einladen. Hervorheben möchten wir noch die Saunalandschaft, die tgl. von 15 Uhr geöffnet ist. Sowas von gemütlich und sauber sieht man selten in einem Hotel, wirklich nur zum Empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Helga

Hallo liebe Frau Helga! Vielen Dank für Ihre ausgesprochen nette Bewertung hier auf holidaycheck! Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut bei uns gefallen hat. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal ja mit einer gemeinsamen Tour mit sen. Chef Rudi oder Chef Roland? Die beiden würden sich sicherlich sehr freuen Sie bei einer Bike-, oder Wander-Tour dabei zu haben. Besonders bei den Radausfahrten achten wir auf unterschiedliche Schwierigkeitsstufen, damit sicherlich für jeden Etwas dabei ist. Danke übrigens auch für das tolle Lob zur Kulinarik. Unsere Küchenchefin Elfriede und ihr Team haben wir sehr darüber gefreut! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, ganz liebe Grüße aus Saalbach Sophie (Rezeption) Fam. Steger und Ihr Team Barbarahof