- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten uns kurzerhand entschlossen nochmal zum Skifahren zu fahren. Als ich mir dann überlegt habe ein Hotel zu suchen mit Wellnesseinrichtung wurde die Auswahl schon sehr gering. Aber mir viel der Barbarahof ins Auge und ich buchte diesen sofort. In Saalbach angekommen wurden wir von Junior sehr herzlich empfangen, sodass wir uns sofort gut aufgehoben gefühlt haben und mir schon mal sehr sehr zufrieden waren. Nach einem Skitag wollten wir dann das Hotel kennenlernen und was soll ich sagen.. genial von vorne bis hinten...Essen mit HP sehr üppig und sehr sehr gut..Wellnessbereich großzügig und auch sehr angenehm.. Zimmer super ausgestattet und vollkommen ausreichend..Alles in allem waren wir über das Hotel mehr als begeistert sodass ich sicher bald wieder dorthinfahren und evtl. auch Stammgast werde, denn für den Preis und die Leistung kann man nicht mehr bekommen. Ein großes Lob und danke nochmal an die Familie Steger, die durch ihre nette offene und herzliche Art das Hotel verzaubern und jedem Gast das Gefühl geben dazu zu gehören.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut