- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Barbarahof befindet sich zwischen Saalbach und Hinterglemm. Beide Ortschaften sind über einen Fussweg von ca.1,2 Km, oder mit dem öffentlichen Verkehr (Haltestelle vor Ort) erreichbar. Einkaufsmöglichkeit bei MPreis in nächster nähe. Hotel ist in tadellosem Zustand. Bei der Sauberkeit haben wir keine Mängel entdeckt. Familien mit Kindern sind willkommen. Ob ich mit einem Rollstuhl ins Hotel komme kann ich nicht bewerten. (Nachfragen). Schönes grosses Zimmer (308). Sauberkeit im Zimmer war TipTop. Ausstattung: Balkon, Flat TV, Safe, Telefon. Kühlschrank. Badezimmer mit separaten WC, Waschraum mit genügend Abstellflächen, und grosser abgetrennter Dusche, Service zuvorkommend und kompetent. Fremdsprachenkenntnis ? (keine Bewertung). Empfang und Verabschiedung waren Herzlich und für alle Fragen offen. Reklamationen gab es keine. Gastronomie: In einem schön eingerichtetem, sauberen Speisesaal konnten wir lecker zubereitete und abwechslungsreiche Salate, Hauptspeisen und Nachspeisen geniessen. Ein Frühstücksbuffet das kaum noch zu Toppen ist. Bars und Restaurant in der Nähe und weitere Freizeitmöglichkeiten? (keine Bewertung) Sport Unterhaltung und Pool: Wir waren nur Wandern. (keine Bewertung)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut