Ralf (56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Geräumige und saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre

Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Gutes Restaurant. Für eine Übernachtung im Außendienst gut geeignet.

• Gut
  • Die Auswahl und die Qualität im Restaurant war prima. Auch für vegane und vegetarische Ernährung wurde etwas angeboten. Das Frühstück war sehr amerikanisch. Ich habe weich gekochte Eier oder Spiegelei vermisst. Außerdem habe ich kein Vollkorngebäck gefunden.

• Durch die verkehrsgünstige Lage bedingt, war es nachts nicht ganz leise. Verkehr von den nahegelegenen Straßen war zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Ihre Hinweise zum Frühstück werden wir an die entsprechende Abteilung weitergeben. Spiegelei und weiche Eier können Sie bei unserem Frühstückspersonal bestellen. Wir bereiten diese dann direkt frisch für Sie zu, Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen! Celine vom Barbarossahof-Team