Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • April 2024
Nicht geeignet für behinderte Personen wegen der vielen Treppen.

Das Hotel war nicht behindertengerecht.Sicherlich gibt es separate Zimmer für eingeschränkte Personen, aber dies sollte man so buchen oder anfragen. Es sind Stufen über Stufen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe des Zimmers war ok, leider sehr dunkel und das Badezimmer definitiv zu klein.

• Geschmack
    Eher schlecht

Wir hatten nur Frühstück. Der Frühstücksraum war sehr dunkel, haben uns dann in den Anbau gesetzt. Das war ok.

Bester Service

• Rezeption

Da wir bei einer Feierlichkeit dort waren durften wir das Zimmer länger nutzen.

Teilnahme an einer Feierlichkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten ist unser Hotel leider nicht behindertengerecht. Viele der Hotelzimmer sind zwar mit dem Aufzug zu erreichen, dennoch sind aber im gesamten Gebäude, z.B. zum Frühstückraum oder zum Restaurant einzelne Stufen zu bewältigen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer Ihnen leider nicht gefallen hat. Unser Frühstücksraum ist in hellen Farben gehalten und hat viele Fenster an den beiden langen Seiten. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen, was Ihnen hieran zu dunkel war. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns im Hotel-Restaurant Barbarossahof begrüßen zu dürfen! Celine vom Barbarossahof-Team