- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist fest in US-amerikanischer Hand, was durchaus zunächst etwas gewöhnheitsbedürftig ist. Wir sind nun schon das 3. Mal im Hotel Barbarossahof und waren immer mit dem Service und dem Ambiente sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Das Zimmer, diesmal in einem Nebengebäude, war sehr geräumig und hatte eine ansprechende Ausstattung. Der Zimmerservice ist sehr dezent und von vorbildlicher Korrektheit. Aber vielleicht könnten die Armaturen im Bad hin und wieder auf volle Funktionstüchtigkeit überprüft werden! Das Restaurant hat eine gute Auswahl zu moderaten Preisen. Die Gerichte sind geschmacklich von sehr guter Qualität. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Familie Kasischke
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Hallo Familie Kasischke, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung über unser Haus genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Vielen Dank auch für die Anmerkung bezüglich der Armaturen. Wir sind im Moment dabei, die Bäder und Zimmer nach und nach zu renovieren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sandra vom Barbarossahof Team