Wir hatten ein neues Zimmer mit einem tollen Blick auf die Dolomiten. Großer Balkon, modernes Bad. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Gute Auswahl an Saunen (allerdings erst ab 15.00 Uhr geöffnet)und auch immer Platz im Ruheraum. Aussenschwimmbecken sogar im Winter ab 16.00 Uhr geöffnet. Bademäntel und Zusatzhandtücher für den Saunabereich gibt es an der Rezeption gegen einen kleinen Aufpreis. Achtung: Tasche für den Wellnessbereich - Duschgel - bitte selbst mitbringen. Nicht vorhanden. Es gibt auch nicht mal Wasser zum Trinken nach der Sauna, sollte man auch selbst dabei haben. Nebenkosten für Getränke günstig. Der Barbereich sieht einladend aus und wird auch gut genutzt. Es fehlen einfach die Kleinigkeiten, die den Charme eines Hotels ausmachen: Vielleicht zwei, drei Äpfel auf dem Zimmer, Teelichter, Wellnesstasche, Wasser im Saunabereich, ansprechende Deko, einheitliche Kleidung des Servicepersonals. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, toller Ausgangspunkt für Wanderungen und auch für Skifahrer. Die Hotelbesitzer sind auch sehr nett.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Hotel. Weihnachtsstimmung kam beim Abendessen überhaupt nicht auf. Keine kleine Rede vom Hotelier, kein Sektempfang, nur ein "Frohe Weihnachten Leutchen" zum Tisch zugeworfen. Ausser dem Weihnachtsbaum, der nun im nicht feierlich geschmückten Essensraum stand, war nichts anderes als an den vorausgehenden Tagen. Wein wird nur auf den Tisch gestellt, nicht mal eingeschenkt oder nachgeschenkt. Die größte Enttäuschung war an allen Tagen das Essen. 3 Sterne S Essen sollte qualitativ besser sein. Nicht ein einziges Essen war nach unserem Geschmack. Frühstück war in Ordnung. Die Präsentation der Speisen aber auch hier nicht überzeugend.
Vorname: | Gabi |