- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist außerhalb des Zentrums, bis zur Metro-Station El Maresmae Forum (L4, Gotic Zentrum) braucht man ca. 10 min, bis Metro Sant Marti (L2, direkt zur Sagrada Familia) braucht man ca. 12 min zu Fuß. Wir waren das erste Mal in Barcelona und waren von der Stadt begeistert. Hier trifft sich Mittelalter mit Moderne (Gaudi, Miro und Picasso) mit Supermodern (Hafen, Digonal-Park) und mit Trubel in Rambla. Wir haben die vier vollen Tage die zur Verfügung standen selbst organisiert und zusammengestellt. Im Nachhinein betrachtet hätte man auf die 2-Tage Sight Seeing Bus Tour für 35 € p/P verzichten können. Mit Metro-Zehnerkart T10 (10,30€) kommt man relativ schnell an die entsprechenden Zielpunkte. Grundsätzlich ist man sehr viel zu Fuß unterwegs, die attraktiven Ziele und Rundwege in der Altstadt sind nicht anders zu erreichen. Unser Highlight neben Park Güell und Sarada Familia war ein vorher über Internet gebuchtes Konzert im Palau de la Musica Catalana. Empfehlenswert ist, wenn man früh startet eine Nachmiitagspause auf der Dachterrasse des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Verehrter Wolfgang, Ich bin Marta und bin im Bereich Guest Experience in dem Hotel TRYP Barcelona Condal Mar zuständig. Im Namen des TRYP Condal Mar danken wir Ihnen vielmals, dass Sie uns für unsere Bleibe ausgesucht haben. Es war uns eine Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen Sie bei uns im TRYP Condal Mar wieder begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß, Marta_TrypCM E_Guest Experience