- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel grenzt an ältere , vorm Zerfall stehende Gewerbeeinheiten, das stört aber nicht. Das Hotel wird unter der Woche meist für Firmenveranstaltungen und deren Personal gebucht, stört aber nicht da man sich normal nur zum schlafen und Frühstücken hier aufhält . Das Frühstück war immer gleich, jeder findet aber was ihm schmeckt, bei mehr als 5 Tagen Aufenthalt wird's aber eintönig. Die Einrichtung macht zunächst einen guten Eindruck, man darf aber nicht auf die Details schauen. Zu Fuß mit Kinderwagen benötigt man max.10 min zur Straßen -bzw. U-Bahn, diese sind nicht besonders günstig aber man kommt gut überall hin und spart sich teure Parkplätze. Zum Stadion Nou Camp dauert es ca.45 min mit der U Bahn, zur Sagrada Familia ca.30 min, mit dem Auto ginge es nicht schneller! Das ca.8-9 min Fußweg entfernte Einkaufscenter Diagonal Mar hat alles zum shoppen was man braucht, Frauen finden hier auch noch mehr als das...! Auf der riesigen Terrasse sind viele gute Restaurants mit gemütlichem Flair zum draußen sitzen, auch im Februar. Bis zum Strand geht man nur ca.15 min zu Fuß . Wir haben uns die beiden letzten Tage um die Ecke bei Avis einen Mietwagen geliehen, fuhren damit nach Lloret de Mar und am Abreistag zum Flughafen "El Prat".Der Mietpreis war nicht günstig, dafür klappt aber alles problemlos und die Abgabe beim Terminal 2 ist gut da von dort die meisten Flieger nach Deutschland abheben. Barcelona und Tryp Condal Mar: Gerne wieder !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Thomas, Ich bin Marta und bin im Bereich Guest Experience in dem Hotel TRYP Barcelona Condal Mar zuständig. Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertungen. Wir danken Ihnen ebenso für die Ehre, die Sie uns erwiesen haben bei uns verbleiben. Wir hoffen auf ein baldiges Zusammentreffen Ihrerseits. Lieben Gruß, Marta Cortes – E-Guest Experience