Insgesamt wirklich super Hotel! In allen Belangen perfekt! Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit ca. 25Etagen. Das Hotel wirkt noch recht neu, der Zustand der Zimmer, aber auch der Lobby etc wirkt top! Es war alles wahnsinnig sauber und das obwohl die Zimmer aus sehr viel Glas bestehen! Die Zusatzleistungen fand ich in diesem Hotel sehr ansprechnd: minibar inklusive, wellness-bereich (sauna) inklusive, safe inklusive und an der Lobby immer sehr professionell Auskunft. Das Publikum bunt gemischt, alle Nationalitäten und Altersklassen. Sehr angenehme Gästestruktur. - Vom Flughafen zum Hotel würden wir mit dem Taxi fahren (35€), weil man sich mit dem Ubahnsystem noch icht auskennt und teilweise sehr weit laufen muss. Zurück kann man ein Stück mit der Ubahn und danach mit dem Aerobus (5-6€) fahren, das geht super! - Je nachdem wie lange man da ist und fahren muss, lohnt sich bei der Ubahn ein 10 fahrtenticket für 10€ - Restaurant Ottavia in der Mall (Weißwein für 1,95€ gute Preise und nettes Ambiente) - Palais national abends + Brunnenlichtershow!!!
Die Zimmer waren mit die besten und geräumigsten, die wir bisher hatten. Sie sind ziemlich groß. Der Badezimmerbereich stylish durch das Glas, Dusche&Toilette sind durch extra Türen abgeteilt. Besonders toll die Dusche mit Massagedüsen in der Wand. Klima gfunktiuonierte einwandfrei. Flachbildfernseher, Safe und eine gute Musikanlage vorhanden. Schöne Rollos zum Verdunkeln. Aus dem Fenster hat meinen tollten Blick über die Stadt! Das Hotel hat keine Balkons. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt und lässt Platz für ein paar weitere Sachen. Das Bett is sehr groß und sehr bequem!
Das Restaurant ist gemütlich und nett. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden...genug Auswahl udn gute Qualität, ein bisschen mehr Abwechslung könnte es sein, wenn man länger als 3Tage bleibt! (kalte Eier und Rührei schmeckt seltsam, dafür tolles Brot und frischer Orangensaft!!) Das Restaurant war immer sehr sauber!! Sonst haben wir nicht im Hotel gegessen! 2 Bars mit Snakcs und Speisen gab es noch, die auch sehr einladend aussahen und preislich ok.
Personal war immer sehr freundlich, kompetent, sprachen einwandfrei Englisch. Zimmerreinigung war immer tip top trotz des vielen Glases und immer pünktlich. Sonstigen Service haben wir nicht ausprobiert und es gab keine Beschwerden.
WIr fanden die Lage ideal, obwohl sie nicht direkt in der Stadt war! Aber es gibt die Metri, TRAM und den Touristic Bus direkt vor der Tür, die alle paar Minuten fahren und man ist in 10-20Minuten im Zentrum. Zum Strand kann man locker laufen (ca. 10Min.) Der Strand is sehr schön, es gibt Liegen&Schirme zu mieten sowie Strandbars mit Essen, Getränken und Toiletten. Besonders zu erwähnen ist die riesige Mall DIREKT neben dem Hotel...schöne Läden, eine Etage nur mit Restaurants (besondere Empfehlung "Ottavia") und einer der größten Supermärkte, die ich je gesehen habe. Apotheke auch in unmittelbarer Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben kaum Freizeitangebote genutzt...die beiden Pools sind ein wenig klein, aber ganz schön angelegt und man hat das Meer in der Nähe. Nachmittags war der Pool schattig, das war im September schon etwas kühl. Am Strand war es aber warm genug, vor allem das Wasser. Am Pool gibt es hübsche Liegen und Stühle und Handtücher. Die Bar direkt am Pool ist abends für einen Drink auch hübsch.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |