Elly (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtereise, nur kleine Mängel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Princess Barcelona ist einschönes Hotel, etwas außerhalb gelegen, jedoch durch Bus und Straßenbahn mit dem Zentrum verbunden. Wir hatten ein Zimmer in der 24. Etage und somit einen atemberaubenden Ausblick auf Barcelona. Auch der Pool auf der 23. Etage war super. Das einzige was ich leider bemängeln muss, ist die Tatsache, dass das Badezimmer sehr hellhörig ist, da es in den Schlafbereich integriert ist. Außerdem war es sehr schade, dass in der letzten Nacht ein unerklärliches Geräusch (ähnlich einer kaputten Lüftung) auftauchte. Dies wollte ich beim Aus-checken noch erwähnen, leider ging es an der Rezeption jedoch gerade hektisch zu, so dass man schnell "abgefertigt" wurde. Auch der Service an der Bar in der 3. Etage gefiel mir nicht sehr. Die Zubereitung zwei kleiner Getränke dauerte meiner Meinung nach viel zu lange und auch das Bezahlen erwies sich als schwierig, da der Kellner uns für einen Flirt warten ließ. Dies sind jedoch Kritikpunkte auf hohem Niveau, die nicht davon abbringen, das wir dort einen schönen Urlaub verbracht haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt