- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen zumindest solange es nicht renoviert wird. Irgendwie wirkt alles zwar nett aber es macht den Anschein als hätten nur die Zimmer Mädchen wirklich Spaß an der Arbeit. Aber zuerst das Positive: Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten aber sie sind Sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück passt soweit für ein 2 Sterne Hotel und der Kaffee ist echt lecker. Und jetzt das weniger schöne: Als wir am ersten Tag um ca. 10:00 Uhr angekommen sind mussten wir noch bis 2 Uhr waren weil die Rezeption gerade nicht besetzt war. Nicht sehr nett wenn es bei der Buchung heißt man könnte ab 11:00 Uhr einchecken. Zu den Nächten kann ich nur sagen durch geschlafen haben wir gar nicht. Nach Strom Ausfällen, einen halb stündigen Feuer Alarm um 5 Uhr früh und ausgebrannten Lampen muss ich wirklich sagen Renoviert das Hotel und lasst erst danach wieder Menschen drinnen schlafen. Am zweiten Tag ist mir der Rollladen am Fenster auf den Kopf geknallt das ich sogar blutete. Da Badezimmer ist zwar weil die Zimmermädchen so genau sind immer sauber aber wenn man duschen war war wirklich das gesamte Bad immer voll mit Wasser weil einfach an jeder Ecke der Dusche das Wasser durch fließt. Einfach nur schrecklich. Ich kann das Hotel wirklich nur dann weiter empfehlen wenn man sich nicht wirklich viel dort aufhält. Nur zum Schlafen kann man es buche, dafür ist aber wieder der Preis viel zu hoch
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut