- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sah von aussen recht gut aus und ist direkt an der Straße gelegen. Als wir dann den Flur zu unserem Zimmer gegangen sind, sahen wir schon die großen Schimmelflecken an der Decke.
Die Zimmer waren absolut schlecht. Wir hatten einen Balkon, der gewackelt hat. Die Balkontüre hat sich nicht richtig schließen lassen und es war in der Nacht eisig im Zimmer. Das Bad ist mit einem Bewegungsmelder ausgestattet, der auf ca. 1 Minute eingestellt war. Man musste also beim Duschen immer wieder aus der Kabine kommen und Licht zu bekommen. Die Möbel waren sehr alt.
Das Frühstück war in Ordnung. War zwar sehr klein, aber man hat Wurst, Brot und Kaffee gefunden. Ein Kritikpunkt war jedoch die Temperatur im Frühstücksraum. Da hatte es wahrscheinlich nicht mehr als 15 Grad. Was natürlich nicht angenehm beim gemütlichen Frühstück ist.
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und konnte uns auch ein paar Tipps auf englisch geben. Die Zimmerreinigung fand ich nicht überragend, da es sehr schmuddelig war.
Die Lage ist gut. In ein paar Gehminuten ist man direkt im Ort Bardolino.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |