Jagger 77 (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles bestens!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles perfekt: Ein Luxus-Ferienresort für Anspruchsvolle mit großzügigen Zimmern, tollen Restaurants und einem sehr persönlichen Service. Nur ein Tipp, um von 99 auf 100% zu kommen: Nicht nur 5-Sterne-Hotels geben ihren Gästen bei der Abreise heute Mineralwasser (je 0,5 l pro Person) mit - einige sogar mit einem Apfel. Das könnte das Bareiss doch gern übernehmen, ohne gleich in die Insolvenz zu schlittern:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jagger 77

Lieber Herr Pete, zunächst möchte ich mich aufrichtig und ganz herzlich bei Ihnen für Ihre so fantastische Bewertung und die tollen Noten bedanken. Wir alle hier in Mitteltal haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bareiss so gut gefallen hat und es uns möglich war, Sie mit unserem Haus, unseren Angeboten und unserem Service zu begeistern. Vielen Dank dafür! Mit Sicherheit ist Mitteltal nicht mit Städten wie Baden-Baden, München, Hamburg oder Berlin zu vergleichen. Bei uns ist eben alles etwas kleiner, ruhiger – einfach gemütlicher. Das ist auch einer der Gründe, warum unsere Gäste die Lage und Umgebung so schätzen. Wir haben keine riesigen Einkaufszentren oder ausgedehnte Shoppingmeilen, dafür aber Natur pur. Faszinierende Schwarzwaldlandschaften, zu erkunden auf ausgedehnten Wanderwegenetzen, laden zu einmaligen Ausflügen und Erlebnistouren ein. Und wer es ein wenig ruhiger angehen möchte, der kann sich in unserer Poollandschaft verwöhnen lassen oder in unserem Waldpark die Ruhe und die gute Luft genießen – oder einfach nur entspannen. Wir möchten unseren Gästen ein Ort, an den man mit Vorfreude denkt, bevor sich die Türen öffnen und man Eintritt in die ganz besondere und eigene Bareiss-Welt. Ein Ort, an den man gerne zurückdenkt, wenn man sich wieder auf den Heimweg begibt. Damit Sie auch auf der Heimreise noch ein wenig vom ganz eigenen Bareiss-Charme begleitet werden, richten wir Ihnen auf Wunsch gerne ein individuelles Lunchpaket. Lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach wissen, womit wir Ihnen eine Freude bereiten können. Und ein Apfel ist selbstverständlich gerne auch mit von der Partie! Nochmals meinen aufrichtigen Dank für Ihre lobenden Worte und die so zahlreiche Vergabe der „Traumnote 6.0“. Wir, mein Vater Hermann Bareiss, das gesamte Bareiss-Team und ich, freuen uns schon sehr auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch und senden Ihnen unsere herzlichen Sommergrüße aus dem Schwarzwald. Ihr Hannes Bareiss Mitteltal, 19. Juli 2013