- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das familiengeführte Hotel verdient seine 5 Sterne in jeder Beziehung. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist auffallend, obwohl man es bei einem Hotel dieser Güte zwar erwartet aber nicht immer erhält. Überraschend ist, daß es Gäste aller Altersklassen gibt, Familien mit kleinen und großen Kindern, jüngere und ältere Besucher, eine gute Mischung. Wünsche der Gäste werden, sofern irgendwie möglich, sofort erfüllt, man fühlt sich aufgehoben und geborgen. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich gut, das Kuchenangebot am Nachmittag äußerst verführerisch und schmackhaft und das Abendessen im Halbpensionangebot sehr abwechslungsreich mitdiversen Wahl-möglichkeiten. Nicht zu vergessen natürlich das Gourmet-Restaurant. Das Wellnessangebot und die neu errichtete Badelandschaft ist excellent.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisa |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Gisa, mit großer Freude habe ich Ihre tolle Bewertung gelesen und möchte mich auch im Namen meines Vaters Hermann Bareiss und des gesamten Bareiss-Teams ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Mit der so zahlreichen Vergabe der Traumnote 6,0 haben Sie uns allen hier im Bareiss eine wirkliche Freude bereitet, die uns darin bestärkt, nicht in unseren Anstrengungen und der Motivation nachzulassen, um Ihnen und allen unseren Gästen einen möglichst perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir, mein Vater Hermann Bareiss und ich, wissen sehr wohl, dass diese Leistung ohne ein so engagiertes Team nicht möglich wäre und sind sehr stolz auf unsere Bareissianerinnen und Bareissianer. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder hier bei uns im Schwarzwald mit einem „Herzliche willkommen“ begrüßen und Ihnen ein paar erholsame und schöne Stunden bescheren. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie nachträglich noch einen guten Start in das neue Jahr, alles Gute, Glück und vor allem Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Hannes Bareis Mitteltal, im Januar 2014