- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns einen kleinen Kurzurlaub gegönnt. Nach Jahren mal wieder das Bareiss. Freudige Überraschung... ein neuer topgestylter wunderbarer Wellnessbereich. Einfach schön. Abends ein tolles HP- Menu in einer sehr gemütlichen Stube. Besser kann man sich kurz nicht regenerieren. Wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank an das tolles Team
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, es bedarf oft nicht vieler Worte, um anderen eine Freude zu machen. Wir haben uns auf jeden Fall sehr über das gefreut, was Sie über Ihren kurzen Aufenthalt im Hotel Bareiss anmerken. Vielen Dank! Ich danke Ihnen vor allem für Ihre lobenden Worte, welche Sie über das Team im Hause Bareiss schreiben. Mit großem Vergnügen habe ich dieses Lob an alle Mitarbeiter weitergegeben. Dass Ihnen unser neu gestalteter Wellnessbereich so gut gefällt, freut mich sehr. Herzlichen Dank für das Kompliment. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin sage ich: ‚Auf Wiedersehen!’ und grüße Sie ganz herzlich Ihr Hannes Bareiss