Heribert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenhotel mit Bodenhaftung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein erstklassiges familiengeführtes Hotel mit hohem Anspruch. Die versprochenen und schließlich erlebten Leistungen wren verblüffend deckungsgleich, das Wohlfühlklima sehr angenehm. Natürlich gab es einzelne kleine "Unebenheiten" in Küche und Service. Da aber die Summe der positiven Eindrücke einen bisher selten erlebten Umfang erreichte, wird auf kleinliches Gemecker verzichtet. Ein so engagiertes Personal, das sich von der ersten bis zur letzten Minute um das Wohl der Gäste - erfolgreich - bemüht, haben wir lange nicht erfahren. Stellvertretend für die meisten anderen, nenne ich Bärbel Wullich, die uns zeitweise mit Humor und größter Kompetenz im Restaurant "betreut" hat. Für Bodenhaftigkeit und soziale Kompetenz stehen die erkennbar möglichst ausnahmslose Beauftragung einheimischer Handwerksbetriebe und die große Zahl Auszubildender in etlichen Berufssparten. Sehr positiv war das persönliche Zugehen des Juniorchefs auf seine Gäste während dreier Veranstaltungen mit der Gelegenheit, Meinungen zu hören und auch auszutauschen. Ein schließlich zu benennender Schwachpunkt sind die Frühstücksbrötchen, welche an einigen Tagen ohne Knusprigkeit waren, dafür eher zähem Gummi ähnelten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heribert
    Alter:71+

Lieber Herr Heribert, Komplimente schmeicheln und freuen uns natürlich, denn damit bestätigen Sie uns, dass wir etwas richtig machen hier im Bareiss. Anmerkungen und Hinweise aber sind uns genauso willkommen, denn nur durch Ihre Anregungen können wir versuchen, in dem was wir tun noch besser zu werden. Herzlichen Dank für Ihre aufmerksame und aufrichtige Bewertung! Gerade bei unserem Frühstücksbuffet sollen und dürfen für unsere Gäste keine Wünsche offen bleiben. So bin ich Ihnen sehr dankbar für Ihre Kritik an unseren Frühstücksbrötchen. Selbstverständlich habe ich mich umgehend mit dem zuständigen Ressortleiter hierzu besprochen und möchte mich auch in seinem Namen aufrichtig bei Ihnen für diese Enttäuschung entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir alles tun werden, um solche Mängel zukünftig zu vermeiden. Ihre anerkennenden Worte haben uns alle hier im Bareiss sehr glücklich gemacht. Ganz besonders gerührt von Ihrem Lob war unsere Frau Wullich, die mich gebeten hat, Ihnen auf diesem Wege ihre herzlichen Grüße zu übermitteln, was ich natürlich sehr gerne tue. Als Hotel für drei Generationen ist es uns sehr wichtig, dass alle unsere Gäste das Hotel nicht nur bei der Abreise mit einem Lächeln und schönen Erinnerungen verlassen, sondern auch schon bei der Anreise das Gefühl haben, von Herzen willkommen zu sein. Jeder Gast ist ein besonderer Gast und verdient es, mit der entsprechenden Aufmerksamkeit behandelt zu werden. Ihr Wohlbefinden ist unsere Aufgabe und Verpflichtung. Dieser Grundsatz galt schon bei meiner lieben Großmutter Hermine Bareiss und auch mein Vater Hermann Bareiss und ich werden auch in Zukunft gemeinsam mit unseren Bareissianern daran festhalten. Nochmals meinen besten Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Schwarzwald begrüßen zu dürfen. Ihr Hannes Bareiss Mitteltal, 23. Juni 2013