Im Moment wird die Suitenetage umgebaut. Das führt zu signifikanter Lärmbelästigung auf der Terrasse. Ganz toll ist der Umgang mit Hunden. Ich konnte meinen Hund mit zum Essen nehmen (in einer Stube mit Terrasse). Ein wirklich tolles Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer im Landhaus mit viel Platz und guten Staumöglichkeiten und kleiner Terasse. Alles blitzblank und mit viel Liebe zum Detail. Schlafqualität wird durch die Kirche neben stark beeinflusst. Ab 6 Uhr wird im 15 Minuten Takt geläutet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist das erste Hotel welches es geschafft hat, mit meinen Unverträglichkeiten gut umzugehen. Die Obstauswahl zum Frühstück war umwerfend. Ebenfalls die Käseauswahl zum Abendessen. Unfassbar gute Küche!!
Bester Service
- Rezeption
Ausgezeichnet! Meiner Bitte um einen Tisch etwas abseits, damit mein Hund da liegen konnte ohne zur Stolpergefahr zu werden wurde sofort umgesetzt. Überall wurde immer geholfen ohne mit der Wimper zu zucken. Nach einem anstrengenden Tag auswärts war ich so dankbar, einfach mein Auto abgeben zu können und direkt aufs Zimmer gehen zu können. So viele tolle Kleinigkeiten!
- Pool
- angenehm
Die Pools waren toll! Teils etwas dominiert von Kindern insb die Whirlpools
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
An den Pools ist es teils laut, es fehlt mir etwas eine "Adults Only" Region. Die Badelandschaft ist ausgezeichnet und vielfältig!!
Nur erwartete Kosten
- Ja