Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unvergleichbares Hotel mit viel Herz!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor einer Wocher als Paar für einige Tage im Bareiss. Bei der Auswahl des Hotels haben wir uns an dem Relax Guide orientiert. Wir haben uns bei dieser Reise für drei Hotels entschieden. Besonders spannend fanden wir es, die beiden besten Hotels ( die im Relax Guide) zu vergleichen und zu bewerten. Wir waren somit im Bareiss und im Wald-und Schloßhotel Friedrichsruhe. Unser Fazit dazu: Man kann die beiden Hotels eigentlich überhaupt nicht miteinander vergleichen. Beide haben ein ganz unterschiedliches Konzept. Dennoch fanden wir das Bareiss für uns viel anspechender und vor allen Dingen persönlicher bzw. herzlicher! Zudem stimmte das Preis-Leistungs Verhältnis im Gegensatz zum anderen Hotel! Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Besonders der kulinarische Ferientag ist sehr hervorzuheben. Tipp: Oma`s Trinkschokolade ist der absolute Hit! Aber auch der sehr herzliche Service stach sehr ins Auge. Wir fühlten uns sehr wohl und würden gerne irgendwann nochmal wiederkommen. Danke für die schönen uns sehr besonderen Tage im Bareiss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, sich nur auf Grund von wenigen Worten und ein paar schönen Fotos für sein Urlaubsdomizil zu entscheiden, ist ja nicht gerade eine einfache Wahl. Bedenkt man dann noch all die Möglichkeiten und Variationen, wird es einem erst recht nicht leicht gemacht. Sie haben sich unter anderem für einen Aufenthalt in unserem Haus, dem Bareiss, entschlossen und es freut mich wirklich sehr, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns in Mitteltal nicht bereuen und uns in so guter Erinnerung behalten haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und besondere Bewertung, über die wir, mein Vater Hermann Bareiss, das gesamte Team und ich, uns wirklich sehr gefreut haben. Als Gastgeber ist uns eine Herzensangelegenheit, Sie zu verwöhnen und Sie spüren zu lassen, wie sehr wir uns über Ihren Besuch freuen. Denn wenn das, was man tut, von Herzen kommt, ist man gleich nochmal so gerne bei der Sache und freut sich dann noch mehr darüber, wenn man eine solche Wertschätzung erfährt wie wir von Ihnen. Wir haben das Glück und das Privileg, in einer einmaligen Naturkulisse zu Hause zu sein und auch wenn wir nicht die Vorzüge einer Großstadt oder Metropole zu bieten haben, so dürfen wir uns doch über eine schöne und abwechslungsreiche Landschaft freuen. Für Wanderer und naturbegeisterte Aktive sind die Möglichkeiten so zahlreich, dass ein Urlaub dafür gar nicht ausreicht. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit, sich davon zu überzeugen. Bis dahin sagen wir „Auf Wiedersehen in Mitteltal“ und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, Glück und vor allem Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hannes Bareiss Mitteltal, im März 2014