- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche im Bareiss verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Im Haus herrscht trotz der Grösse eine ruhige ,angenehme Atmosphäre. Das Publikum ist zu einem Großteil im gesetzten Alter , vorwiegend Deutsche , aber auch Franzosen , Schweizer und Gäste aus den Beneluxländern. Ein ausgesprochen freundlicher ( nicht aufgesetzt ) und kompetenter Service in allen Bereichen . Wenn eben möglich wurde ein Wunsch erfüllt. Der für die Personalauswahl in diesem Haus Zuständige scheint ein gutes Händchen zu haben . Die Küche ist exzellent , auch ausgesprochene Gourmets kommen hier auf ihre Kosten. Ein Frühstücksbuffet in Qualität und Auswahl der Extraklasse. Ein Highlight ist die SPA -Anlage, hier vor allem der wohl neugestaltete Saunabereich . An Exklusivität kaum zu überbieten. Einziger Kritikpunkt : Die morgendliche Zeitschriftenauswahl war dürftig und dem Haus nicht angemessen. Lediglich die Welt und das Heimatblatt " Der Schwarzwälder Bote " stand zur Verfügung . Hier hätte ich mir ein breitere Auswahl mit FAZ ,Süddeutscher , Zeit , usw. gewünscht. Alles in allem , das Bareiss ist eine Wohlfühladresse. Obwohl preislich hoch angesiedelt das Preis/Leistungsverhältnis stimmt .
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gäste, haben Sie herzlichen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung, über die wir uns alle hier im Bareiss sehr gefreut haben. Ihre Hinweise in Bezug auf unser Angebot an Tageszeitungen sind sehr wichtig für uns, helfen sie uns doch dabei, besser zu machen, was zu verbessern ist. In der heutigen Zeit ist es mehr denn je von großer Wichtigkeit, einen Ort zu haben, der einem eine Zuflucht sein kann, der einen den Stress und die Anspannung vergessen lässt. Ihre anerkennenden Worte sind uns Motivation und Bestätigung, die Philosophie des Hauses zum Wohle unserer Gäste jeden Tag aufs Neue zu leben und für Sie spürbar werden zu lassen. Wir freuen uns schon alle sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder mit einem „Herzlich Willkommen“ empfangen zu dürfen. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen alles Gute, verbunden mit der Hoffnung, dass sich Ihre Wünsche und Träume erfüllen mögen. Ihr Hannes Bareiss