Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleines aber tolles Hotel

Wir waren 11 Tage Anfang Juli in diesem Hotel. Wer kein Luxus benötigt und einfach ein süßes, sauberes Hotel wünscht, dann ist man hier richtig. Die Ausstattung der Zimmer ist eher einfach, aber völlig ausreichend und immer sauber. Das Essen war auch super. Zum Frühstück gibt´s immer frisch gebackenes Brot und Croissants und ausreichend Aufschnitt/Käse + Eier. Nichts aussergewöhnliches, aber voll und ganz ausreichend. Und der Kaffee ist auch lecker. Zum Abendessen kann man wählen zwischen Fisch und Fleisch und wir wurden nie enttäuscht. Sehr lecker! Auch die Mitarbeiter im Hotel sind super nett und sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Abends der Blick auf´s Meer und den Sonnenuntergang ist auch unschlagbar. Der Ort ansich ist klein aber fein. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel ist auch direkt nebenan. Also.... Wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Wichtig wäre hier gesagt: Dieses Hotel ist ideal für Urlauber die die Insel erkunden möchten. Ohne Mietwagen würden wir dieses Hotel nicht empfehlen. Es fährt zwar ein Bus, aber auch nicht wirklich kontiniuerlich.

• Gut
  • Sehr hellhörig. Also für empfindliche Schläfer sind Oropax empfehlenswert. Ausstattung einfach, aber sehr sauber

• Gut
  • Sehr leckeres Abendessen

• Das Personal ist immer sehr darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht

• Gut
  • Mitten in den Bergen. Für Ruhe suchende ideal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Nicole