Kleines, einsam gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern in 3-Sterne-Qualität, gut als Einzelzimmer zu nutzen. Ca. 10 Zimmer, alles sauber, Frühstück inkl. Für eine Nacht völlig akzeptabel. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Da weit und breit keine andere Unterkunft in der Nähe war, war ich sehr zufrieden mit der Unterbringung.
Die zimmer waren eher klein, aber sauber und in gutem Zustand.
Warme Deutsche Küche im Gasthaus. Speisenzubereitung war einfallslos und wenig schmackhaft. Das Frühstück war auch einfallslos. Aufgebackene Brötchen und Graubrot, kein Vollkornbrot im Land der tausend Brotsorten. Man hatte den Eindruck, die Käsescheiben am Frühstücksbuffet waren abgezählt. Es waren noch fünf weitere Gäste da. Für jeden gab es genau ein Frühstücksei. Die Kaffeekannen waren je nach Personenzahl gefüllt. Man konnte aber auch mehr Kaffee nachbekommen, alles ein bisschen knauserig, mühselig und trostlos.
Freundliches, hilfsbereites Personal, Fahrräder konnten untergestellt werden. Zimmer konnten problemlos vorher besichtigt und dann ausgewählt werden.
Sehr einsam gelegen, nur mit dem Auto evtl. Bus zu erreichen. Das Hotel lag auf meinem Radwanderweg. Da es in dieser einsamen Gegend kaum Unterkünfte gibt, habe ich den beschwerlichen Weg den Berg hinauf auf mich genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |