- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte dieses Hotel für einen Geschäftsreiseaufenthalt gebucht und dabei auf Lage und Preis geachtet. Äusserlich wirkt dieses Hotel nicht besonders interessant, umso erstaunter war ich, ein sehr gut geführtes und wohl durchdachtes Hotel vorzufinden. Das Personal war beim CheckIn äußerst hilfsbereit, man hat mich nach nach meinen Wünschen gefragt (ich brauchte noch einen EC-Automaten, eine Restaurantempfehlung und ein Taxi für den nächsten morgen). Etwas schwierig war es das Zimmer zu finden, da sich das Hotel in zwei Gebäudeteile gleidert, die über verschiedene Aufgänge zu erreichen sind. Man hätte das beispielsweise mit farblichen Hinweisschildern deutlicher machen können. Das Zimmer war 100% sauber, angenehm modern und sinnvoll eingerichtet. Hier hat sich jemand was mal was gedacht und nicht nur Möbel hineingestellt. Das Badezimmer war überraschend groß, sehr toll gefliest (weisse Fliesen und schwarzer Schiefer) und ebenfalls 100% sauber. Das Bett war angenehm hart, ich persönlich kann durchhängende Betten nicht leiden. Ebenfalls positiv überrascht war ich vom Frühstücksraum. Boden, Stühle und Bänke sind bodenständig schlicht und gleichzeitig elegant, da hat jemand einen hervorragenden Schreiner oder Architekten beauftragt. Zwei kleine Mankos: Das Taxi war dann doch nicht bestellt und auf der Rechnung war ein Tippfehler in meiner Anschrift. Das Taxi hatte man sofort nachbestellt, das andere ist mir erst zu Hause aufgefallen. Obwohl ich beruflich viel unterwegs bin ist der Lautertalerhof eine positive Überraschung gewesen. Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut