Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Ein 6 Sterne Hotel in Venedig

Sehr geehrter Leser. Wenn Sie sich fragen 6 Sterne in Venedig geht das? Dann ist die Antwort JA. Das Hotel Bartolomeo ist ein winziges B&B Hotel einen Steinwurf von der Rialto Brücke entfernt. Dieser hohen Bewertung liegt zunächst das Preis- Leistungsverhältnis, und die unschlagbare Lage zu Grunde. Wer sich an die kleine enge Gasse stört, der wird bald feststellen, welche Ruhe es in der Nacht bedeutet. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut und reichlich. Den extra Stern gibt es für besondere Aufmerksamkeit von Herrn G. Er sah, dass es mir nicht so gut ging (Erkältung) und schlug uns vor in ein Zimmer mit Bad zu wechseln, damit ich mich schnellst möglich auskurieren kann. Als ehemaliger Direktor eines 5 Sterne Hotels hat mich diese Art und Weise der Fürsorge besonders beeindruckt, da ich daran Zweifele, ob dass in einem internationalen Top Hotel genauso passiert wäre. Wenn´s nach Venedig geht – dann nur noch in diese kleine, aber ausgezeichnete Hotel. Mille Grazie a tutti. wie überall in Italien, war uns der Kaffee ein wenig zu stark - aber mit ein wenig Wasser war das Problem gelöst.

• Größe und Aussattung (Klimaanlage) sind perfekt für einen kurzen Aufenthalt

• ein sehr sehr freundlicher und fürsorglicher Service

• ein Steinwurf entfernt von der Rialto Brücke

• Kultur & Erlebnis