Hat glaube ich 5 Stockwerke. Wir hatten ein Zimmer ganz oben. Einen Aufzug gibt es nicht.
Wir hatten ein Superior Zimmer unter dem DAch. Die alten Holzbalken waren herausgearbeitet. Ein schönes, grosses Bett und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit Fernseher. Das Bad war sehr klein.
Es ist ein 2 Sterne Hotel. Da kann man beim Frühstück kein 5 Sterne Frühstück erwarten. Ich sage mal so, man wurde satt. Es gab Brötchen und Marmelade, Nutella, Honig, Streichwurst, Käse, Müsli, Kaffee. Der Frühstücksraum ist sehr klein, die Atmosphäre zum ausgiebigen Brunch natürlich nicht gegeben. Es war aber für das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall ausreichend und in Ordnung. Unser Zimmer war sehr sauber. Es war super schön. Ansonsten machte das Hotel auch einen sehr sauberen Eindruck.
Sehr freundliches Personal. Wir wurden bereits sehr herzlich an der Rezeption bei unserer Ankuft empfangen. Das war auch den Rest des Urlaubes so.
Besser und zentraler kann ein Hotel in Venedig m. E. nicht mehr liegen. 2 min von der Rialtobrücke entfernt, mitten in dem Gassenwirrwarr gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Stadthotel. Unterhaltung gibt es dort nicht!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |