Ein gut gelegendes, freundliches und sehr sauberes Hotel mit viel Charme und einem guten Preis-/Leistungsverhätnis
Top. Ich war bereits vor der Renovierung in diesem Hotel und auch damals total zufrieden. Jetzt nach der Renovierung sind die Zimmer noch schöner geworden und vor allem wie damals auch super sauber. Ein sehr schönes Bad, ein extrem bequemes Bett - hier kann man gar nichts aussetzen. Natürlich ist alles ein wenig hellhörig - aber durch die ruhige Lage des Hotels in einer kleinen Seitengasse und unser Zimmer in der obersten Etage haben wir sehr gut geschlafen.
Das Frühstück ist überschaubar aber ausreichend. Das habe ich in Italien schon deutlich schlechter erlebt. Sehr nette Damen die immer alles auffüllen sowie Kaffee, Cappuchino & Tee servieren. Einzig die Brötchen sind sehr hart und mit dem Frühstücksmesserchen kaum zu schneiden. Hier könnte man vielleicht noch nachbessern...
Sehr freundlich und kompetent. Wir wurden sofort bei unserer Ankunft über alles Notwendige informiert. Die Damen im Frühstücksraum waren sehr nett und fleißig. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt.
Das Hotel liegt ein wenig versteckt in einer Seitengasse neben dem Campo San Bartolomeo, nur einen kurzen Fußweg von der Rialtobrücke entfernt. Perfekt um die Stadt zu Fuß oder per Wassertaxi zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden weil nicht notwendig
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |