Wir waren im September 23 für 2 Tage in diesem Hotel. Das Hotel liegt Zentral in der Altstadt und Fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten. Wir sind mit dem Auto angereist. Haben aber direkt im Parkhaus geparkt, da die Zufahrt zum Hotel nicht so einfach ist und auch angemeldet werden muss. Fußläufig 5 min Entfernt ist Parking Saba Sa Gerreria. Wir haben vorab einen Platz reserviert für weniger als die hälfte des Preises. Das Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet und im ganzen absolut sauber und geschmackvoll eingerichtet.Die Zimmer selber sind normal Groß. Ca 25 qm. Was für 2-3 Tage reicht. Aber die Altstadtzimmer sind alle so. Sehr freundliches Personal. Tolles leckeres Frühstück und ein schnucker Pool zum abkühlen auf dem Dach. Im ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wobei die Preise im Sommer auf Mallorca schon sehr teuer sind. Wir haben jetzt 350,- pro Nacht gezahlt. Was aber in Palma zu der Zeit bei guten Hotels gänig ist Ob der Preis angemessen ist?? Ich habe schon mehr Leistung für weniger Geld bekommen. Aber trotzdem war der Aufenthalt im ganzen sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife