Patrick (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel mit freundlichem Service

Das Hotel allgemein besteht aus einem Altbau mit 5 Stockwerken. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Badezimmer haben definitiv schon bessere Zeiten gesehen (Sauberkeit grundsätzlich in Ordnung, jedoch in Ecken etc. könnte auch mal ein Tuch hinkommen). Die Zimmer selbst sind renoviert und haben sehr günstige Möbel. Die Betten sind jedoch sehr gut und es lässt sich gut darauf schlafen. Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des sehr freundlichen und zuvorkommenden Service des Personals weiter, die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und wenn das Bad mal noch renoviert wird dann wäre es durchaus ok. Allerdings empfehle ich Ohropax um eine ruhige Nacht zu haben.

• Zimmer sind schön eingerichtet (gemäss Hotelbeschrieb nach Feng Shui) ob das an der orangen Zimmer Wand liegt? Auf jeden Fall gemütlich. Allerdings hatte ich das Gefühl, dass im Hotel gar keine Wände verbaut waren, im Süden reklamiert man immer die Hellhörigkeit, also das Hotel war das Hellhörigste das ich bis jetzt besucht habe. Nichts für Personen mit leichtem Schlaf, Fernseher im Zimmer mit allen gängigen Programmen (SF, RTL, PRO7, Kabel 1 etc vorhanden)

• Gut
  • Einfaches aber aussreichendes Frühstücksangebot mit Kaffee, Brötchen, etc... absolut ausreichend und gut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Reception, Roomcleaner, Restaurant....absolut top!

• Das Hotel liegt gleich neben dem Rhein (2te Reihe) und zu Fuss ca. 10 Minuten vom Basler Messezentrum entfernt, Tram und Bus unmittelbar vor der Türe.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Nichts vorhanden, ausser ein Hispeed Internetzugang (Kabel) für Fr. 6 pro Stunde.... relativ teuer

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009