Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Neue Bewertung 2013!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es wird mal Zeit für eine Aktuelle Bewertung aus unserem Sommer 2013! Ja der Baumgartner Hof ist alt, aber er hat einen urigen scharm. Ein so altes Gebäude up to date zu halten ist mit Sicherheit kein Kinderspiel. Da dies nicht unser erster Aufenthalt war können wir bestätigen das sich auch in diesem Jahr wieder alles einen Schritt nach vorne bewegt hat und nicht stakniert. Besonders gut Aufgefallen ist und das sehr schnelle und besonders freundliche und Aufmerksame Personal ! Das Frühstück kann ganz locker mit einem 5 Sterne Hotel mithalten (reichhaltig/frisch/regionale Spezialitäten) im Sommer auf der großen Terasse. Es stimmt das Hotel liegt nicht gerade an einer Hauptstrasse ... aber Kärnten kann man nunmal nicht zu Fuß erobern ! Da die Zimmer klein und spartanisch aber sauber und alle über einen Balkon verfügen ... ist es ratsam ein paar Euro mehr pro Tag in ein Appartment zu investieren . Unsere Empfehlung die "Panorama Wohnung". Fazit : Da man ein Hotel nur zur Erholung und Stärkung aufsucht und sich ansonsten in der Wunderschönen Welt Kärntens und seiner Sehenswürdigkeiten auf hält ... ist es sicher nicht so Wichtig ob ein Hotel über die neustens Einrichtungen verfügt , zumal sich das auch in einem Guten Preis Leistungs Verhältniss niderlegt. Schon heute freuen wir uns wieder Gäste im Baumgartnerhof sein zu dürfen! Gruß Michael und Melanie aus Köln PS. Gruss an Martina mit Familie und dem Team diese unvergesslichen Sommers ;-)))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out