sauberes und schönes Hotel und mit nur ca. 2 km. Entfernung rel. nahe der Autobahn A9 und dennoch ruhig gelegen. Bis zur nächsten Stadt (=Halle) sind es noch ca. 20 Fahrminuten. Ich habe sehr gut geschlafen und das Frühstück war ausgezeichnet. Was will man mehr?
Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man benötigt. WLAN, Parkplätze direkt vor dem Gebäude, TV.
Das Frühstück gab es in Buffetform und es war alles, was das Herz begehrt, dabei. Müsli, Brot, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Joghurt, Saft, Milch, Kaffee- u. kaffeeähnliche Produkte, Toast, Marmelade, div. Aufstriche, Wurst, Käse, Obst. Ich hoffe, jetzt nicht irgendwas vergessen zu haben.
Der Checkin verlief problemlos und schnell. All meine Fragen konnten sofort und schnell beantwortet werden, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte keinerlei Beschwerden - von daher darf ich mich hierzu nicht äußern.
wie oben schon beschrieben ist das Hotel von der Autobahn A9 nur ca. 2 km. entfernt und somit nicht weit weg von der Autobahn, aber dennoch ruhig gelegen. Halle ist mit 20 Fahrminuten eher "weit" entfernt. Das Schloß Delitsch ist ca. 12 km. entfernt.
- Geschäftsreise
Weder Fitness-, Wellness oder Poolanlage. Dafür sind aber Wanderwegenetze vorhanden, die ich leider nicht ausprobieren konnte, da die Zeit gefehlt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |