Dagmar (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Angenehme Überraschung, mehr als erwarte

Kleines Hotel mit sehr viel Flair. Alles was man sich wünscht vorhanden. Sehr sauber, extrem freundliches Personal. Frühstück u Abendbüffet sehr umfangreich. Konnte mich sehr gut als Single erholen

• Alles vorhanden was benötigt wird. Grosses Bett, großer Schrank, schönes Duschbad. Bettdecken zur Auswahl. Matratzen/ Betten relativ neu TV u Internet vorhanden

• Reichliche Auswahl an heimischen u internationalen Speisen. Viel Gemüse und Obst, Brotauswahl. Alles sehr großzügig bemessen. Möglichkeit auf der Terrasse zu essen oder im Speisesaal

• Sehr flinken u freundliches Personal

• Entfernung Flughafen zum Hotel ist etwas weiter mind 1 Std 20 min. Dafür in einer herrlichen Umgebung. Ausflüge mit Linienbus möglich. Strände vorhanden, müssen erlaufen werden oder weitere per Bus o Auto angefahren werden

Kleiner Pool vorhanden Bei Bedarf auch Sauna u Whirpool

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Dagmar

Buenos días Dagmar Vielen lieben dank für deine Zeit uns diese schöhne Bewertung zu schreiben und uns diese perfeckte Sonnen verteilung zu beschehren. Es freut uns riesig dass es dir bei uns gefallen hat und sie sich erholt haben. Wir hoffen natürrlich dir als Wiederholungstäter wieder hallo sagen können :-) Sonnige Grüsse Urs Bloch