Timo (46-50)
Alleinreisend • Juli 2024Baviera, immer wieder gerne :)

Der Service bzw die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist außergewöhnlich, man hat sich fast gefühlt wie nach Hause kommen. Würde/ werde das Hotel immer wieder buchen. Gerade auch ein großes Lob an die drei Herren und die Dame an der Bar. Auch der Empfang war immer hilfsbereit und sehr freundlich und auch auf eine Anfrage per Mail wurde sehr schnell und freundlich geantwortet und mein Zimmerwunsch notiert. Das Ambiente mit dem Biergarten ist dazu herrlich einladend und man kann im Restaurant unglaublich gut essen zu fairen Preisen. Der Pool ist klein aber zum Abkühlen ausreichend, es sind immer genug Liegen vorhanden, da der Poolbereich von den meisten Gästen nicht so ausgiebig genutzt wird. Selbst wenn man nach einem Strandtag am Nachmittag noch kommt, findet man immer einen Platz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• angenehm

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Timo

Hallo Timo. Vielen dank für die supertolle bewertung und für deine zeit sie uns zu schreiben. Schöhn zu höhren dass du dich wie zuhause gefühlt hast, dass ist unser ziehl. Der lob am personal werde ich gerne weiter geben, ist immer eine freude :-) Hoffendlich auf ein wiedersehen. Sonnige Grüsse Urs Bloch