Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir wieder sofort richtig "FAMILIÄR" aufgenommen und fühlten uns direkt wieder "Heimisch"! Wir wollten uns einfach nur "erholen" was uns in den 2 Wochen auch gut gelungen ist. Sehr hervor zu heben ist der zum Hotel gehörende, geniale Biergarten!!
WIr hatten wie immer ein Superior Zimmer gebucht und auch ein super gelegenes für die 2 Wochen erhalten! Danke Urs. Trotz vielen Discos in der Umgebung haben wir sehr gut geschlafen. Totale Ruhe im Zimmer.
Wir hatten zum 2ten mal HP gebucht und waren sehr angenehm überrascht wie sich die Küche bzw. das Essen verbessert hat. Es gab wirklich nicht's zu meckern! Durch die 2 Stunden die zum Essen vorgegeben waren verteilte sich das Publikum sehr gut und es war nicht "brechend" voll!
Das Personal ist durch die Reihe einfach sehr nett, immer gut drauf und stets hilfsbereit. Ob Rezeption - Personal im Speisesaal - nicht zu vergessen die netten Barmänner Avelino und Miguel, einfach ALLE super nett und freundlich!
Sehr zentral und trotzdem zum Schlafen - eine himmliche Ruhe. Im Hafen ist man nach einem kleinen Spaziergang! Nicht zu vergessen Samstag's ist der Markt am Pinienplatz. Sehr zu empfehlen, es gibt nicht was es nicht gibt! Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert mit dem Taxi ca. 1 Std.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Roswitha |
Hallo Roswitha. Danke dir für die super netten sätze und natürlich für diese herforagende bewertung. Es freut uns riesig das gäste bei uns erfolgreich entspant wieder heim fliegen. Freuen uns natürlich wieder auf ein wiederholtes besuch. Liebe Grüsse Urs Bloch