Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Charmantes kleines Hotel mit viel Stil

Gut

Charmantes kleines Hotel mit viel Stil und gutem Service. Das Hotel hat außerdem eine gute Lage. Die Gäste sind gut gemischt, alle Altersgruppen sind vertreten. Wir hatte eigentlich das Hotel Clumba gebucht, dies war jedoch hoffnungslos überbucht, weshalb man uns im Hotel Baviera ein Zimmer angeboten hat. Letztendlich waren wir sehr froh darüber, hier gelandet zu sein.

• Das Zimmer war zwar klein, aber neu renoviert mit einem guten Bad.

• Grundsätzlich war das Essen gut. Allerdings waren die meisten Speisen eher lauwarm, da die Wärmeplatten zu schwach waren. Außerdem hatte die Köchin keine Ahnung vom Grillen. Das gegrillte Fleisch war durchweg zu lange auf dem Grill und daher sehr trocken und zäh. Dies traf auch auf den gegrillten Fisch zu.

• Der Service im Hotel war ausgesprochen gut. An der Rezeption hat man uns jeden Wunsch erfüllt. Die Servicekräfte waren alle mehrsprachig und sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Der Pool war sehr schön. Insgesamt eher ein ruhiges Hotel zum Erholen. Die fehlenden Sportangebote und eine Animation haben wir nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Euch beiden. Danke für die komplimente. und für die super tolle bewertung. Ich verspreche das 2020 diese Essensprobleme nicht mehr sein werden. Es ist niee einfach gute mittarbeiter zu finden und in der haubt saison ist es unmöglich jemanden zu schulen. Wir werden weiterhin unser bester geben und hoffen dass sich es von Jahr zu Jahr bessert. 2020 werden wir unsere sport angebote mit ein kleisnes fitnesraum aufstocken. Alles mit seine zeit und dafür richtig. Vielen dank fürs besuchen auch wenn es über ein Elfmeter gekommen ist aber freuen uns euch unterkunft bieten können. Liebe grüsse Urs Bloch