Dominic (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Drei Sterne und ein wenig höher

Gut

Sehr gepflegtes Hotel .Wo auf Ruhe und Ordnung geachtet wird .Trotz der nahen Straßenlage sehr ruhig leider kein Wifi umsonst .Die Rezeption ist mehr als freundlich und hilfsbereit .Sie beantwortet alle Fragen ausführlich und in einen guten Deutsch . Der Hammer war der Nachtportier .Wir habe wirklich selten und wir sind oft im Urlaub so einen freundlichen und hilfsbereiteten Mitarbeiter an der Rezeption gesehen der wo wir sehr früh die Heimreise angetreten haben hat er uns noch ein Brotpaket für unterwegs geschmiert. Das einzigste was zu meckern war das die Zimmer in der oberen Etage langsam den Maler und den Fliesenleger sehen sollten.

• Wir haten zwei Zimmer .Eins für unseren Sohn und eins für uns .Das von unseren Sohn hatte einen großen Balkon und ein entsprechnendes großes Zimmer für einen allein. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und für zwei Personen fand ich es ein wenig eng .Für das das es ein Doppelzimmer war

• Gut
  • Essen ist ganz okay. Für jeden ist etwas dabei .Wünschenswert wäre es wenn es morgens zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft geben würde und nicht der aus der Maschiene

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt .Der Biergarten der Zum Hotel gehört ebenfalls .Beim Pool ist das einzigste auszusetzen das er etwas klein ist .

• Zur nahliegender Bucht sind es zu fuß 15 min .Was nervt ist der Reisetransfer vom Flughafen zum Hotel .Da waren wir gut 120 min im Bus unterwegs . Als Entschädigung ist aber ein sehr gepflegter Ort cala Ratjada . Die Leute sind sehr nett , und es gibt viele tolle Bars z.b das" Angel"und Einkauf möglichkeiten .

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Dominic

Hallo Dominic Hallo Daniela Vielen Lieben dank dass ihr euch die mühe nimnt uns zu bewerten. Alle unsere Zimmer weden järlich angestrichen. Zum Früstuck würden wir euch liebendgerne mehr anbieten können wirt können uns Frischgepreste Orangesaft nicht leisten für unser früstück. Der Budget ist viel zu niedrig dafür. Ich Empfahle ihnen bei ihren negsten besuch Kein Economy Zimmer, SparZimmer zu buchen. die Doppelzimmer Standar oder die Superiorzimmer sind Konfortabler. Freundliche Grüsse Hasta Pronto Urs Bloch