Das Hotel war an sich sehr schön. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings befand sind das Hotel in der Renovierungsphase. Es hab ein Flur, der war zu dem Zeitpunkt schon renoviert. Dies war kein vergleich zu den alten Zimmern. Abgesehen davon, dass die Zimmer schon etwas älter sind, war der Zustand dieser sehr gut. Bei der Sauberkeit gab es keine Mängel. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Alter der Gäste war bunt gestreut. Abschließend ist zu sagen, dass es ein ansich ruhiges, kleines Hotel ist und genau dies macht seinen Charm aus. PS: Wir haben nun für 2016 dieses Hotel wieder gebucht. Aber in der renovierten Zimmer :) Nehmt euch ein Auto und erkundet die Insel! Das ist mein Tipp. :D
Die Zimmer waren ausrreichen groß. Immer sehr sauber und gepflegt. Klar, wie oben schon beschrieben, in die Jahre gekommen. Aber dafür gibt es nun die renovierten Zimmer ;) Große Extras gibt es nicht in dem Zimmer, aber es ist nunmal auch ein 3 Sterne Hotel :)
Kommen wir zu dem einzigen Punkt den ich kritisiere. Leider ist das Essen nicht immer super. Die Auswahl ist sehr überschaubar, dass ist für mich aber ich weiter tragisch. Eher die angebotenen Speisen. Ich sag mal zu 40-50% waren dieses nicht umbedingt mein Geschmack. Ich denke, da könnte sich das Hotel noch verbessern. Evtl. ist es in unserem Urlaub 2016 schon etwas anders ;) Zum Schluss muss ich aber sagen, dass alles geniesbar war! Also alles sauber und gut zubereitet!
Service war absolut Top! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch und Deutsch ist man überall weiter gekommen. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.
Die Lage ist absolut Zentral. Alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Dabei ist es aber trotzdem ruhig. Der Biergarten ist eine Augenweide und sehr schön angelegt. Ich denke bei der Lage kommt jeder auf seine Kosten. Einzig die Parkplatzsituation ist nicht ganz so angenehm. Nur das lässt sich auch schwer verbessern ;)
Der Pool ist nicht groß aber absolut ausrreichend. Auch das Angebot der Liegen war super. Nie hatten wir damit Probleme. Animation gab es nicht und war auch gut so :D
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hola Thomas. Vielen Lieben Dank über die Bewertung. Alle Berwertungen helfen uns sich zu besser. Wir sind in renovierungsphase und müssen es alles schrit für schrit machen. Werden sehen wass es 2016 neues giebt :-P Zu den Speisen muss ich sagen dass es sehr schwierig ist den geschmack alle zu treffen. Wir haben für der saisong 2016 ein 80% der gerichte geender und werden versuchen es dieses jahr besser hinzubekommen ( hoffe es gelingt uns) Vielen dan dass ich uns wieder besuchen komnt und hoffen dass es am ende eine besserung zu spüren giebt. Wenn was nicht passen sollte bich ich täglich an der rezeption da kritiken oder verbesserungen anzunehmen und versuchen sie schnellst möglich zu bessern. Nicht mehr lange bis dahin noch eine angenehme zeit und Hasta pronto. Urs Bloch