Das Hotel liegt sehr zentral von San Moll und dem Hafen und zum Sonnabendlichen Markttag sind es nur 5 min Fußweg. Mit ca 44 Zimmer ist das Hotel eine gemütliche Absteige zentral in Ratjada gelegen. Die Sauberkeit war gut, es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden auf Wunsch getauscht. Ein Biergarten mit alten Baumbestand bot auch immer ein schattiges Plätzchen. Das Publikum war im Altersdurchschnitt von 30 - 60 vertreten. Ein Zimmer zur Straßenseite (Haupteingang) buchen, dann ist auch erträgliche Ruhe mit geschlossenem Fenster möglich. Im großen und ganzen ist dieses Hotel jedoch weiter zu empfelen, schon von seiner Lage. Schönen Urlaub!
Die Zimmergröße war gut man fühlte sich nicht eingeengt und einen großen Balkon gab es auch noch mit einem Wäschetrockner-. Der Wandschrank war groß genug um unsere Bekleidung für 14 Tage Aufenthalt aufzunehmen und die Koffer fanden im unteren Bereich auch noch ihren Platz.Der Mietseafe für 2€/Tag + 6€ für Schlüsselkaution fand darin auch noch Platz. Das Bad war ein kleiner Schlauch wo es für etwas größere und gewichtigere Urlauber Sitzprobleme auf dem WC geben könnte, mann stößt sich immer die Knie an der Badewanne. Das vorhandene Bidet war für uns unnötig. Einziger Nachteil waren die etwas herruntergekommenen Gardienen
Hotel und Restaurant abeiten eigenständig, so dass nach dem Abendessen immer auf die Bezahlung der Getränke gedrungen wurde, mir wäre das Anschreiben auf´s Zimmer lieber gewesen mit Bezahlung vor Abreise, somit wurde auf das servieren von Getränken allabendlich verzichtet, zumal auch nur in kleinen Flaschen ausgeschenkt wurde die dann auch noch einen enormen Preis hatten. Die Preise waren für einen Biergartencharakter Restaurant auch recht hoch. Der Kochstil war auch immer der selbe, Fleisch, Fisch, Nudeln und Salat in geänderten Varianten, jedoch mann ist satt geworden wenn man sich damit arangieren kann.
Das Personal ist freundlich, deutschprachig (ist meinerseits keine Bedingung) die Zimmerreinigung erfolgt täglich
Wie schon erwähnt, zentrale Lage, wenn man durch dem Biergarten das Hotel verläßt befindet man sich schon auf der Haupteinkaufstraße richtung Son Moll oder in Richtung Leuchtturm. eine weitere gute Einkaufs und Geschäftsstraße geht in Richtung Calla Agulla. Musikkneipen und Bars gibt es zu Hauf in unmittelbare Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeitangebot im Hotel war für uns super, da wir dieses auch nicht erwartet und gewüscht hatten, für Kinder absolut nichts, deshalb waren auch kaum Kinder vorhanden. Großer Nachteil für uns war ein Alleinunterhalter der jeden 2.Tag im Biergarten sein Programm aufführte, dieses aber nicht vom Hotel ausging sondern der eigenständige Biergarten organisierte. Nervig war auch die Lautstärke auch wenn kein Gast dem Programm seine Aufmerksamkeit schenkte. Ein Internetplatz ist in der Hotellobby vorhanden, liegt aber im Eingangsbereich, somit ist man nie ungestört - wünschenswert wäre diesen Platz etwas abgelegerer zu postieren. Der Pool war nicht besonders groß, denke mal so 25m lang und 6m breit wurde auch nicht rege genutzt, so dass auch immer Platz und auch freie Liegen zur Verfügung standen, hat uns aber nicht groß interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |