Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub mit hervorragendem Service

Super Hotel in sehr guter Lage! Der Service war hervorragend und die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend! Sehr zentral gelegen und alles fußläufig erreichbar. Direkt vorm Hotel begann die "Einkaufsstraße" mit etlichen Geschäften, Bars und Discos.

• Hatten ein riesiges Zimmer im 4. Stock. Sogar das Meer konnte man von dort sehen.

• Gut
  • Aufgrund der Größe des Hotels hielt sich die Vielfalt der Speisen in Grenzen. Wir wurden jedoch immer satt und die Qualität der Speisen war hervorragend! Auch Themenabende (Mallorquinisch etc.) gab es.

• Super netter Nachtportier. Kaum zu schlagen war allerdings die Freundlichkeit von Urs. Er war unfassbar freundlich und hat uns jeden Wunsch (sofern dies natürlich möglich war) erfüllt. Sogar unser Mietauto hat er in eine, für deutsche Verhältnisse, sehr sehr schmale Parklücke eingeparkt :-)

• Ca. 1,5 Stunden Bustransfer vom Flughafen aus. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von der Bucht Son Moll entfernt. Direkt vorm Hotel befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Discos. Die Cala Agulla (sehr empfehlenswert), ist ca. 20 Gehminuten entfernt.

• Gut

Die Poolanlage war klein aber fein und es gab immer genügend Liegestühle. Zudem gab es im schönen Biergarten noch ein Billardtisch.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marc

Hallo Marc Wow was soll ich sagen. Fühlen uns (mir ins besondere ) extrem geschmeichelt. Vielen Lieben dank. Es ist niee sälbstverstendlich das gäste uns was nettes schreiben und danke hiermit jäder der sich die zeit nimnt uns was schönes zu hinterlassen. Wir versuchen mit herzen alle unsere gäste den bestmöglichsten Urlaub zu Beschehren und es freut uns immer wieder wenn wir es bei jemanden Ereicht haben. Muchas Gracias und hoffe biss ein weiteres mahl. Liebe grüsse Urs Bloch