Marlis (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für kleines Geld

Nach vielen Jahren Urlaub in 4-Sterne-Hotels haben wir uns noch mal ein 3-Sterne-Haus "getraut"......und sind begeistert! Das Hotel ist einfach gut geführt, alle Mitarbeiter heben sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervor. Außerdem ist das Haus in gut renoviertem Zustand und pikobello sauber. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Der einzige Unterschied hier zum 4-Sterne-Hotel ist der fehlende Kühlschrank im Zimmer. Das Essen ist gut und ausreichend.....es ist für jeden etwas dabei, wenn auch die Auwahl vielleicht nicht so groß ist wie in manch anderen Hotels. Dafür ist es aber gut und schmackhaft - in einem Feinschmeckerrestaurant befindet man sich aber nicht :-)) Wir sind heute zurückgekommen und haben bereits wieder für Oktober gebucht!

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber! Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Badezimmer war neu renoviert und mit einer Dusche ausgestattet - einfach klasse, mal nicht in einer Badewanne duschen zu müssen. Der Wasserdruck und die Temperatur waren auch bestens!

• Gut
  • Gute und zuvorkommende Bedienung im Speiseraum sowie im Biergarten!

• Absolut top!! Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer so wie das ganze Haus und der Garten -übrigens ist dieser wunderschön- waren immer in tadellosem Zustand.

• Gut
  • Das Haus liegt sehr zentral...kurze Wege zum Hafen, zur Sun- Moll-Bucht, zur Shopping-Meile...aber: auch mitten im Nachtleben....nachts muss man mit Lärm von heimkehrenden Nachtschwärmern rechnen. Wir haben diesen aber in Kauf genommen weil sonst alles stimmte.

Sportmöglichkeiten wurden nicht geboten. Im Biergarten finden regelmäßig Unterhaltungsabende mit Live-Musik statt. Der Pool ist relativ klein, aber zum schwimmen und abkühlen reicht er völlig aus. Liegen und Schirme stehen ausreichend zur Verfügung und sind kostenlos. Toiletten und Duschen am Pool sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Marlis